DANCE系レコード専門店 part.1 (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームR&B$ JANET / JANET. (V 2720) 見開きジャケット (2LP) 原盤 YYY310-3931-4-4

$ JANET / JANET. (V 2720) 見開きジャケット (2LP) 原盤 YYY310-3931-4-4

販売価格: 99,800円 (税別)
(税込価格: 109,780円)
Janet Jackson ‎– Janet.
Label:Virgin ‎– V 2720 Format:2 × Vinyl, LP, Album
Country:UK Released:1993  見開きジャケットGenre:Hip Hop Style:RnB/Swing

A1 Morning 0:31
A2 That's The Way Love Goes 4:24
A3 You Know... 0:12
A4 You Want This 5:05
A5 Be A Good Boy... 0:07
A6 If 4:31
B1 Back 0:01
B2 This TimeVocals [Featuring] – Kathleen Battle 6:58
B3 Go On Miss Janet 0:01
B4 Throb 4:33
B5 What'll I DoBacking Vocals – Ann Nesby, Core Cotton, Jamecia Bennett, Marie Graham
Producer – Jellybean Johnson 4:05
B6 The Lounge 0:15
B7 Funky Big Band 5:22

C1 Racism 0:08
C2 New AgendaRap [Featuring] – Chuck D 4:00
C3 Love Part 2 0:11
C4 Because Of Love 4:20
C5 Wind 0:11
C6 Again 3:46
C7 Another Lover 0:11
C8 Where Are You Now 5:47
D1 Hold On Baby 0:12
D2 The Body That Loves You 5:32
D3 Rain 0:18
D4 Any Time, Any Place 7:08
D5 Are You Still Up 1:36
D6 Sweet Dreams 5:34
  Powered by おちゃのこネット