DANCE系レコード専門店 part.1 (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム有名系LPアルバム★洋楽の一部掲載★$ DEEE-LITE / INFINITY WITHIN (61313-1) 2LP YYY0-329-1-1

$ DEEE-LITE / INFINITY WITHIN (61313-1) 2LP YYY0-329-1-1

販売価格: 9,800円 (税別)
(税込価格: 10,780円)
Label: Elektra
Catalog#: 61313-1
Format: 2 x Vinyl, LP, Album, 33 ⅓ RPM

Country: US
Released: 1992
Genre: Electronic
Style: House, Disco

A1 I.F.O. (Identified Flying Object) (2:54)
A2 Runaway (3:54)
A3 Heart Be Still (4:10)
A4 I Won't Give Up (4:24)

B1 Vote, Baby, Vote (0:33)
B2 Two Clouds Above Nine (5:08)
B3 Electric Shock (4:48)

C1 I Had A Dream I Was Falling Through A Hole In The Ozone Layer (5:38)
C2 Fuddy Duddy Judge (4:36)
C3 Pussycat Meow (3:48)

D1 Thank You Everyday (6:20)
D2 Rubber Lover (3:58)
D3 Come On In, The Dreams Are Fine (5:13)
  Powered by おちゃのこネット