DANCE系レコード専門店 part.1 (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム有名系LPアルバム★洋楽の一部掲載★Kevin Costner Whitney Houston / The Bodyguard (LP) G

Kevin Costner Whitney Houston / The Bodyguard (LP) G

販売価格: 9,800円 (税別)
(税込価格: 10,780円)
Various – The Bodyguard (Original Soundtrack Album)
Label:Arista – 07822 18699 1
Format:Vinyl, LP, Compilation

Genre:Electronic, Funk / Soul, Rock, Stage & Screen
Style:Pop Rock, House, Modern Classical, Soul, Soundtrack, Synth-pop

A1 Whitney Houston – I Will Always Love You 4:31
A2 Whitney Houston – I'm Every Woman 4:45
A3 Whitney Houston – I Have Nothing 4:48
A4 Whitney Houston – Run To You 4:24
A5 Whitney Houston – Queen Of The Night 3:08
A6 Whitney Houston – Jesus Loves Me 5:11
B1 Kenny G & Aaron Neville – Even If My Heart Would Break 4:58
B2 Lisa Stansfield – Someday (I'm Coming Back) 4:57
B3 S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., The – It's Gonna Be A Lovely Day 4:47
B4 Curtis Stigers – (What's So Funny 'Bout) Peace, Love And Understanding 4:04
B5 Kenny G – Waiting For You 4:54
B6 Joe Cocker – Trust In Me 4:12
B7 Alan Silvestri – Theme From The Bodyguard 2:40

  Powered by おちゃのこネット